Александр Соловьёв посетил семью солдата-десантника, погибшего в Омске  


A A A

Сегодня Глава Удмуртии Александр Соловьёв посетил семью военнослужащего Валерия Ломаева, погибшего 12 июля при обрушении одной из секции казармы учебного центра Военно-десантных войск в Омске.

Как сообщает пресс-служба Главы и Правительства Удмуртии, руководитель республики пообщался с родителями солдата — Мариной и Дмитрием — и его младшей сестрой Марией, лично выразил соболезнования.

«Все мы с горечью и болью восприняли трагедию в Омске. И особенно больно и тяжело было услышать, что там погибли три наших парня. В их числе и ваш Валерий. Примите от меня самые искренние слова соболезнования и сочувствия», — сказал Александр Соловьёв.

Он сообщил также о выделении материальной помощи семьям погибших — по 30 тысяч рублей. Кроме того, семьи могут пройти реабилитацию в одном из санаториев-профилакториев республики в любое удобное для них время.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Военно-спортивная акция «Один день в армии» пройдет в Ижевске  Военно-спортивная акция «Один день в армии» пройдет в Ижевске в ближайшие дни.
Туннэ Завьял ёросысь суд элькунмылэн азьвыл тӧроезлы Александр Соловьёвлы приговор пуктӥз   Туннэ Завьял ёросысь суд элькунмылэн азьвыл тӧроезлы Александр Соловьёвлы приговор пуктӥз. 10 арлы кужмоятэм режимъя колоние келяны но 275 миллион манет тыриськыны.
Экс-глава Удмуртии приговорён к десяти годам колонии строгого режима  Экс-Глава Удмуртии приговорён к десяти годам в колонии строгого режима.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
д_монстрация: