Бизнесмены составили инвестиционный рейтинг российских регионов 


A A A

Бизнесмены составили инвестиционный рейтинг российских регионах.

Среди 76-ти субъектов Удмуртия в твёрдых середняках, по созданию условий для бизнеса и привлечения инвестиций республика находится на 43 месте, опережая таких гигантов как Пермский край, Самарскую, Саратовскую, Нижегородскую области. Об этом сегодня сообщил министр экономики Удмуртии.

МИХАИЛ ЗАЙЦЕВ, МИНИСТР ЭКОНОМИКИ УДМУРТИИ: «Для региона чем это важно? Мы видим себя на уровне других, то есть, мы знаем что делать, мы сейчас говорим — не просто надо улучшать климат, а улучшать до такого-то параметра. Вот, допустим, регистрировать в 5 дней, выдавать разрешение на строительство в 40 дней, по ГЧП иметь соответствующие законы. Мы создаём благоприятные условия, опираясь на конкретные количественные оценки».

Рейтинг инвестиционной привлекательности составляли сами предриниматели. Смотрели по многим направлениям. В частности, Удмуртию высоко оценили за поддержку малого бизнеса. А вот над чем особенно стоить поработать, так это над улучшением транспортной инфраструктуры и сокращением процедуры регистрации юрлиц в налоговых органах. По каждому показателю будет разработан конкретный план действий.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Три дня осталось до завершения голосования в рамках фестиваля «Театральное Приволжье»  На нашем сайте завершается народное голосование в рамках окружного фестиваля «Театральное Приволжье».
15 млрд рублей требуется Ижевску на ремонт сетей водоснабжения  15 миллиардов рублей требуется Ижевску на ремонт и реконструкцию сетей водоснабжения и водоотведения.
В Удмуртии началась бизнес-миссия институтов развития ВЭБ.РФ  В Удмуртии сегодня стартовала двухдневная бизнес-миссия институтов развития Внешэкономбанка.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_пектакль: