Депутаты Госсовета вновь хотят ограничить продажу алкоголя в кафе и ресторанах


A A A

Депутаты Государственного Совета Удмуртии намерены в очередной раз вернуться к обсуждению запрета на продажу алкоголя в кафе и ресторанах республики с полуночи до шести часов утра.

Планируется, что решение о внесении изменений в местное законодательство рабочая группа парламента примет в августе, после чего проект закона вынесут на общественное обсуждение и до конца года отдадут на рассмотрение депутатов.

Напомним, что в феврале этого года депутаты Госсовета Наиль Кутдузов и Зоя Степнова уже выходили с подобной инициативой. Кроме того, они предлагали сократить время торговли алкоголем с 10 утра до восьми вечера, а также запретить его продажу в жилых домах.

В свою очередь представители Минпромторга Удмуртии не поддерживают инициативу, считая, что новые ограничения приведут лишь к активации нелегального оборота спиртных напитков.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии разработают единую туристическую символику и фирменный стиль региона  В Удмуртии принят закон о туризме. Он определяет основные задачи и приоритетные направления туризма в регионе.
В Удмуртии определён размер штрафов за нарушение закона об ответственном обращении с животными  В Удмуртии определён размер штрафов за нарушение закона об ответственном обращении с животными.
Госсовет Удмуртии принял решение запретить «наливайки» и бестабачные никотиновые смеси  Готова ли республика к новым экономическим вызовам? Об этом сегодня говорил Глава Удмуртии на сессии Госсовета.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
до_ога: