Ряд регионов России отстают в подготовке к отопительному сезону


A A A

Ряд регионов РФ отстают в подготовке к отопительному сезону, сообщил в среду на селекторном совещании глава Минстроя Михаил Мень, как передает «Реальное ЖКХ».

«На фоне в целом стабильной ситуации в ряде регионов все-таки зафиксированы достаточно серьезные отставания от средних темпов подготовки», — сказал министр.

В частности, рассказал Мень, в Камчатском крае к отопительному сезону готово менее 1% жилого фонда, в Магаданской области — чуть более 3%, в Ямало-Ненецком автономном округе — 5,7% жилфонда. В ЯНАО также проблемы с инфраструктурой — к сезону готовы порядка 16% водопроводных сетей и 5% электросетей. 

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Тарифы на коммунальные услуги в Ижевске вырастут в 2021 году  Тарифы на коммунальные услуги в Ижевске вырастут на 8 процентов. Сегодня городская дума приняла предельные индексы изменения размера платы.
В городах и районах Удмуртии начался отопительный сезон  В городах и районах Удмуртии начался отопительный сезон. Тепло уже есть в большинстве социальных объектов.
В Удмуртии начался отопительный сезон  Более 200 миллионов рублей вложила республика в подготовку своих коммуникаций и соцобъектов к отопительному сезону. Это вдвое больше прошлого года.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
спектак_ь: