Следственные органы республики проверят контракты на закупку продовольствия для детских садов


A A A

Следственные органы республики проверят муниципальные контракты на поставку продуктов питания в детские сады Ижевска.

Внимание правоохранительных органов привлекло то, что на протяжении 12 последних лет эти контракты выигрывает один и тот же предприниматель. По данным следствия, поставщик, выигрывающий конкурсы, является приятелем «влиятельного должностного лица города Ижевска». При этом в следственном комитете пока не называют фамилии предпринимателя и чиновника.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Ижевске открылся новый детский сад на улице Берша «Супер-детки» — так называется новый детский сад открывает двери для 220 маленьких жителей микрорайона на улице Берша в Ижевске. Его очень ждали родители малышей.
Детские сады в новом учебном будут обеспечены профессиональной охраной Детские сады в новом учебном году так же, как и школы будут обеспечены профессиональной охраной. Об этом сегодня говорили в Ижевске на городской конференции педагогов.
Ремонт детского сада Кузебая Герда на контроле народного фронта  Владимир Путин по итогам прямой линии дал поручение губернаторам и главам регионов регулярно, но не реже одного раза в год, проводить прямое общение с жителями.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_осмос: