Жительница Кезского района обвиняется в причинении своему ребёнку смерти по неосторожности


A A A

Тридцатилетняя жительница Кезского района обвиняется в причинении смерти по неосторожности грудному ребёнку. Об этом в четверг сообщает Следственный комитет Удмуртии.

Следствием установлено, что в декабре 2014 года в домашних условиях женщина родила дочь. С января по февраль 2015 года она неоднократно, будучи в состоянии алкогольного опьянения, кормила ребёнка грудным молоком.

21 февраля женщина употребила около 150 грамм водки. После этого покормила малолетнюю дочь грудным молоком, а затем уложила ребёнка на спину. В ходе сна у девочки произошло срыгивание. Из-за отсутствия контроля со стороны нетрезвой матери ребёнок умер от заполнения дыхательных путей желудочным содержимым.

Женщине предъявлено обвинение, дело направлено в суд. Беспечной матери грозит до 2-х лет лишения свободы.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии начался прием документов на выплаты для будущих мам и родителей-одиночек Ижевчанка Олеся Лелюк работает на автозаправке и одна воспитывает двух сыновей. Мальчишкам 9 и 14 лет.
Глава Удмуртии с рабочим визитом посетил Кезский и Малопургинский районы  Новый садик и школа, парк «Юбилейный» и десятки километров отремонтированных дорог. Этими объектами сегодня Кезский район показывает, как в Удмуртии развивается село.
14 детских садов построят в Удмуртии в следующем году  Глава Удмуртии Александр Бречалов сегодня совершает рабочую поездку по северу республики. Планируется, что он побывает в Кезском и Балезинском районах.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
зве_да: