ДТП в Удмуртии: на трассе перевернулась неопытная девушка-водитель 


A A A

В четверг, 23 июля 2015 года около 16 часов на 7 км автодороги «Елабуга — Пермь» (Якшур-Бодьинский район) произошла авария.

По сообщению 1 отдела ГИБДД Удмуртии, водитель автомобиля «ВАЗ» — женщина 1983 года рождения (стаж управления — 4 месяца), не справилась с управлением, съехала в кювет и перевернулась.

Женщина получила травмы и была госпитализирована.

ГИБДД Удмуртии обращается к водителям: Не пренебрегайте Правилами дорожного движения и мерами собственной безопасности. Будьте внимательны и осторожны на дорогах, не подвергайте свои жизни и жизни других участников дорожного движения опасности, строго соблюдайте Правила дорожного движения и помните, что от каждого из вас зависит безопасность на наших дорогах.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Четырёх пешеходов сбили в Удмуртии за сутки, один человек погиб  В среду, 13 ноября на дорогах Удмуртии пострадали 4 пешехода, из них двое детей. Один человек погиб. Об этом сообщает 1 отдел ГИБДД по Удмуртии.
В Удмуртии на трассе столкнулись «ВАЗ-2107» и «ВАЗ-2112»  Во вторник, 12 ноября, около 13:20, на 89 километре автодороги Ижевск — Ува произошла авария.
Грузовик съехал с дороги и перевернулся в Удмуртии, пострадали 5 человек  В понедельник, 11 ноября, около 08:40, на 1 км автодороги «Воегурт — Пибаньшур» в Балезинском районе произошло ДТП.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
д_монстрация: