Глазовский дворец спорта «Прогресс» частично откроется в этом году


A A A

Запустить в работу функциональную часть глазовского ледового дворца спорта «Прогресс» после реконструкции планируется в этом году. Об этом сообщил сегодня во время пресс-конференции премьер министр Правительства Удмуртии Виктор Савельев. По его словам, удалось найти механизм финансирования строительных работ и решить проблему с подрядчиком.

«Проблем было две: как всегда — это финансирование и вторая — подрядчик. Подрядчиком выступало «Чепецкое управление строительства», которое находится в сложной экономической ситуации. Пока его банкротом никто не объявляет, но ситуация очень тяжёлая. Поэтому мы нашли вариант реструктуризации работы подразделений ЧУСа, которые будут работать на этом комплексе. В этом году мы внутреннюю часть — это ледовая площадка, раздевалки, договорились завершить. Чтобы команда «Прогресс» могла тренироваться. На будущий год останется фасадная часть», — сообщил глава Правительства Удмуртии.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Дедушка и внук погибли при пожаре в Глазове  Накануне ночью в Глазове произошла трагедия. В частном жилом доме по улице Чехова произошёл пожар.
В Глазовском районе опасаются нашествия волков В Глазовском районе опасаются нашествия волков. Информация о целой стае накануне появилась в соцсетях.
В Глазове новым оборудованием оснастили сосудистый центр  В Глазове новым оборудованием оснастили сосудистый центр.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ябл_ко: