Зампредседателя Гордумы Ижевска Василия Шаталова спасли от суицида 


A A A
http://www.izh.ru

Альпинисты из СОБРа спасли 46-летнего депутата Василия Шаталова, пытавшегося выброситься из окна больницы № 5 в Нижнем Новгороде 28 июля. Об этом РИА «Время Н» сообщил источник в силовом ведомстве. Шаталов пытался выброситься из окна больницы с самого утра.

По словам собеседника агентства, специалисты выждали удобный момент и, спустившись с крыши на тросах, затащили мужчину в комнату.

Заместителя председателя Гордумы Ижевска Василия Шаталова удалось спасти после шести часов уговоров, передает ИА «Интерфакс». 

Сейчас здоровью депутата из Ижевска ничего не угрожает.

Напомним, обвинение в мошенничестве в особо крупном размере предъявлено Василию Шаталову. В ходе расследования были получены сведения о причастности Шаталова к хищению из бюджета более 22 миллионов рублей, выделенных для Детско-юношеской школы по конному спорту, директором которой является супруга Шаталова. По версии следствия, она заключала муниципальные контракты с подконтрольными ее мужу организациями об аренде различных спортивных сооружений и проведении соревнований. Василий Шаталов был задержан 16 июля.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Гордума Ижевска готовится к оптимизации в 2021 году  Проект бюджета Ижевска — первый и главный вопрос в повестке заседания Городской думы.
В Ижевске штат аппарата Гордумы сократят на 25 процентов  В Ижевске штат аппарата Гордумы сократят на 25 процентов.
Сергей Смирнов возглавил комиссию по отбору кандидатов на должность главы Ижевска  Сергей Смирнов избран председателем конкурсной комиссии по отбору кандидатов на должность Главы Ижевска. Об этом сообщает пресс-служба Главы и Правительства региона.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
темпераме_т: