Иркутский депутат ушла в отставку после ДТП с участием дочери


A A A
http://gkb8.ru
Фото: http://gkb8.ru

Депутат думы Иркутска по избирательному округу № 5 Жанна Есева сложила полномочия. Причиной для такого решения стало расследование причин аварии с участием ее дочери Юлии. «Я мать, и я буду помогать дочери в этой тяжёлой ситуации, но не приемлю спекуляций о том, что мой депутатский статус может помешать объективному и справедливому расследованию», — говорится в заявлении, сообщает http://www.irk.ru/news/20150729/deputy/ ">IRK.ru.

ДТП произошло 27 июля в час ночи. Дочь Есевой за рулём Mercedes Benz на скорости врезалась в стоящий на светофоре Toyota Highlander, из-за чего тот столкнулся с Toyota Allion и Toyota Cresta. Два человека погибли, дочь депутата попала в больницу. 28 июля глава Иркутской области Сергей Ерощенко посоветовал матери участницы ДТП на Байкальской сдать депутатский мандат, передает Ирсити.ru.

 

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В аварии в Алнашском районе Удмуртии погибло 6 человек В крупном ДТП на трассе М7 в Алнашском Районе Удмуртии погибло 6 человек, включая трех подростков. Об этом сообщает Управление ГИБДД по Удмуртии.
Будущих мам Удмуртии будут обучать перевозке детей в автомобилях  Инструктор из Москвы презентует ижевским медикам фрагмент занятия для молодых родителей.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
дожд_: