Лес на сумму свыше 200 тысяч рублей незаконно срубил житель Можги 


A A A

В Можге полицейскими задержан подозреваемый в незаконной рубке леса на сумму свыше 200 тысяч рублей, как сообщает пресс-служба МВД по Удмуртии. 

Полицейскими установлен подозреваемый в незаконной рубке леса на территории Горнякского лесничества. Им оказался 34-летний безработный житель Можги.

Злоумышленник незаконно срубил сырорастущие деревья породы «ель» и «сосна» объемом 16 кубометров, а также 30 кубометров сухостоя на общую сумму свыше 200 тысяч рублей. Похищенное сотрудники полиции изъяли на пилораме, мужчина намеревался распилить деревья для дальнейшего использования.

В настоящее время возбуждено уголовное дело.

Фото — Ольга Прохорова.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Электронной записью в школу уже воспользовались более 500 родителей Приемная кампания по записи в первые классы стартовала в Удмуртии 15 января.
В Можге состоялась презентация концепции благоустройства городской территории «Сердце Можги»  В Можге презентовали концепцию благоустройства городской территории «Сердце Можги».
Лауреаты конкурса «100 лучших товаров России» из Удмуртии получили награды Продукция удмуртских предприятий вновь попала в золотой список страны. В республике наградили лауреатов и дипломантов конкурса «100 лучших товаров России».

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
зе_ля: