Власти Самарской области планируют проводить в регионе международные аэрокосмические конгрессы


A A A

Самарская область может стать постоянным местом проведения международного аэрокосмического конгресса, сообщил журналистам министр экономического развития Самарской области Александр Кобенко, как сообщает «Интерфакс».

"Первый международный конгресс мы проводим уже в этом году. Но так как мы понимаем, что в Самару очень сложно привезти российских и международных экспертов, то решили в этом году провести его в Москве. Со следующего года мы будем проводить его в Самаре", — сказал министр.

"Пока понятно, что конгресс будет проводиться на тех площадках, которые у нас есть. Но мы планируем специально для таких мероприятий построить в Самаре конгресс-центр",- добавил А.Кобенко.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Производство нового семейства LADA Granta стартовало в Тольятти  Автоконцерн «АвтоВАЗ» объявил о старте производства нового семейства LADA Granta.
Три гранта выиграли студенты Удмуртии на «iВолге — 2018»  Три представителя Удмуртии выиграли три гранта на молодёжном форуме «iВолга — 2018».

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_везда: