Пловец Сергей Большаков: Чемпионат мира получился провальным для сборной России 


A A A
ru.kazan2015.com

Команда России стала 9-й по итогам заплыва на 5 километров в ходе Чемпионат мира по водным видам спорта в Казани. В заплыве приняли участие Даниил Серебренников, Анастасия Крапивина и ижевчанин Сергей Большаков. Как рассказал пловец «Моей Удмуртии», ожидал, что результат будет значительно лучше.

«Когда узнали, что заняли 9-е место, конечно, расстроились. Вообще чемпионат получился провальным. Восемь лет подряд Россия становилась чемпионом в общекомандном зачёте. Это уже второй чемпионат, где мы не попадаем даже в десятку. С приходом нового главного тренера в команде что-то поменялось. И вот результат, точнее, его отсутствие», — отметил Большаков.

Напомним, в заплыве на 5 километров в личном зачёте Сергей Большаков стал 13-м.

ЧМ-2015. Казань. Плавание на открытой воде. Командная гонка, 5 км

1. Германия — 55.14,4

2. Голландия — 55.31,2

2. Бразилия — 55.31,2

...10. Россия — 56.47, 0

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

На завершение строительства 50-метрового бассейна в Ижевске нужно 580 млн рублей 580 миллионов рублей требуется на завершение строительства 50-метрового бассейна.
Велогонщица из Удмуртии планирует выступить на Чемпионате мира  Одна из наиболее перспективных велогонщиц Удмуртии и России, многократная победительница и призёр первенств страны, обладатель Кубка мира по маунтинбайку Анна Миролюбова рассказала о планах на сезо
Несколько велогонщиков Удмуртии могут попасть на Олимпийские игры в Токио, — Бубненкова  Двукратная чемпионкам мира по велоспорту, победитель многодневки «Джиро д'Италия» Светлана Бубненкова считает, что сразу несколько велогонщиков Удмуртии могут претендовать на участие в Олимпийских

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ис_ория: