«Ижевский механический завод» попал под американские санкции


A A A

Министерство финансов США в четверг объявило о расширении санкционного списка в отношении ряда предприятий и лиц в связи с событиями на Украине.

В расширенный список, в частности, попали украинский бизнесмен Сергей Курченко, сын Бориса Ротенберга Роман Ротенберг, коммерческие порты в Крыму. Кроме того, в списке перечисляются дочерние структуры российских компаний, в отношении которых уже действовали санкции. В списке «Ижевский механический завод» и находящийся в процедуре банкротства «Концерн «Ижмаш».

Издание также сообщает, что под американские санкции попали топ-менеджеры концерна «Калашников» Александр Омельченко и Андрей Билютин.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Владимиру Ярыгину исполнилось 70 лет  Вот я здесь учился. Тогда он назывался Ижевский Механический Институт. Всегда старался учиться, особенно меня интересовали наши специальные дисциплины.
На «Ижевском механическом заводе» произошёл выброс аммиачной селитры  На «Ижевском механическом заводе» произошёл выброс 10 литров аммиачной селитры.
Около 300 кг запрещённых яблок уничтожили в Удмуртии Почти 300 кг запрещённых к ввозу в Россию яблок уничтожили в Удмуртии.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
о_еан: