«Ижевский механический завод» попал под американские санкции


A A A

Министерство финансов США в четверг объявило о расширении санкционного списка в отношении ряда предприятий и лиц в связи с событиями на Украине.

В расширенный список, в частности, попали украинский бизнесмен Сергей Курченко, сын Бориса Ротенберга Роман Ротенберг, коммерческие порты в Крыму. Кроме того, в списке перечисляются дочерние структуры российских компаний, в отношении которых уже действовали санкции. В списке «Ижевский механический завод» и находящийся в процедуре банкротства «Концерн «Ижмаш».

Издание также сообщает, что под американские санкции попали топ-менеджеры концерна «Калашников» Александр Омельченко и Андрей Билютин.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Около 300 кг запрещённых яблок уничтожили в Удмуртии Почти 300 кг запрещённых к ввозу в Россию яблок уничтожили в Удмуртии.
Ижевский механический завод обязали снизить уровень шума Роспотребнадзор Удмуртии через суд обязал Ижевский механический завод снизить уровень шума от вентиляционного оборудования.
Иван Черезов рассказал о сроках начала выпуска новой биатлонной винтовки БИ-7-7  Директор по спортивным проектам концерна «Калашников» Иван Черезов в интервью «Моей Удмуртии» рассказал о сроках начала серийного производства новой биатлонной винтовки БИ-7-7.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
зве_да: