Конгресс местных властей Евразии объединил представителей более 100 городов России и стран ближнего зарубежья


A A A
http://www.pfo.ru

В Казани 31 июля начал работу Конгресс местных властей Евразии, как сообщается на официальном сайте полпреда ПФО в РФ. Для участия в авторитетном международном мероприятии в Республику Татарстан съехались представители более 100 городов России и стран ближнего зарубежья, в числе которых Казахстан, Киргизия, Украина, Молдавия, Таджикистан, а также Монголии. 

Участников Конгресса от имени полпреда Президента РФ в ПФО Михаила Бабича поприветствовал заместитель полпреда Олег Мельниченко: «Россия, которая традиционно является связующим государством между Европой и Азией, была и остается страной, где равно уважают добрые и конструктивные экономические, культурные, общественные связи Запада и Востока, ценят шаги каждого государства, направленные на улучшение жизни людей, сохранение мира и добрососедства между народами. В Приволжском федеральном округе хорошо знают, какую роль в экономике играет межрегиональное сотрудничество с зарубежными партнерами и как важен фактор личных контактов в молодежной политике, в сфере образовательных и культурных обменов. Партнерство регионов Приволжья с китайскими провинциями верхнего, среднего течения реки Янцзы – тому наглядное подтверждение».

Основной целью Конгресса лидеров городов, по мнению организаторов и участников, является укрепление евразийского сотрудничества и повышение сплоченности и единства евразийского геополитического региона.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Театральная акция «Галёрка» стартует в Удмуртии В рамках конкурса «Театральное Приволжье» Удмуртия запускает акцию «Галёрка». Это череда мероприятий, призванных поддержать конкурсантов и сам проект.
Жители Удмуртии помогли установить мировой рекорд по зумбе  25 июля жители  Удмуртии присоединились к танцевальному марафону для людей старшего возраста с помощью телемоста «Танцуй, Москва – танцуй, Россия», организованного «Ростелекомом».

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
здо_овье: