В Удмуртии осуждены подростки, жестоко избившие отца и сына за отказ дать закурить


A A A

В Кизнерском районе Удмуртии суд рассмотрел уголовное дело в отношении двоих несовершеннолетних. Они осуждены за совершение двух особо тяжких преступлений.

17 марта 2015 года 16-летние подростки в посёлке Кизнер, находясь в состоянии алкогольного опьянения, пришли в дом в гости к своему знакомому, который проживал с престарелым отцом. И из-за незначительного повода — отказа дать закурить хозяев дома жестоко избили и оставили в доме.

Соседи вызвали полицию. Оба потерпевших получили тяжелые травмы и были госпитализированы в районную больницу. Спустя некоторое время пожилой мужчина скончался, не выходя из комы.

Осужденным назначено наказание в виде 3,5 года лишения свободы каждому с отбыванием наказания в воспитательной колонии.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

5 предпринимателей Ижевска заплатят штраф в полмиллиона рублей за продажу алкоголя несовершеннолетним Это — кадры оперативного видео. На часах 22:15. 2 подростка, одному из которых лишь 16, пытаются купить в первом попавшемся ларьке микрорайона Буммаш алкоголь.
Более тысячи подростков Удмуртии трудоустроены этим летом  В Удмуртии на лето трудоустроены более тысячи подростков. Об этом сообщили в пресс-службе Министерства социальной политики и труда республики.
В Ижевске предприниматель незаконно трудоустроил подростков Индивидуальный предприниматель заплатит штраф за незаконное трудоустройство подростков. Об этом сообщила старший помощник прокурора Удмуртии Олеся Федчишина.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
яб_око: