В Удмуртии осуждены подростки, жестоко избившие отца и сына за отказ дать закурить


A A A

В Кизнерском районе Удмуртии суд рассмотрел уголовное дело в отношении двоих несовершеннолетних. Они осуждены за совершение двух особо тяжких преступлений.

17 марта 2015 года 16-летние подростки в посёлке Кизнер, находясь в состоянии алкогольного опьянения, пришли в дом в гости к своему знакомому, который проживал с престарелым отцом. И из-за незначительного повода — отказа дать закурить хозяев дома жестоко избили и оставили в доме.

Соседи вызвали полицию. Оба потерпевших получили тяжелые травмы и были госпитализированы в районную больницу. Спустя некоторое время пожилой мужчина скончался, не выходя из комы.

Осужденным назначено наказание в виде 3,5 года лишения свободы каждому с отбыванием наказания в воспитательной колонии.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии глава МО выписала себе премию 10 тысяч рублей, теперь ей придётся заплатить штраф 110 тысяч В Удмуртии вынесен приговор в отношении бывшей главы муниципального образования «Еловское» Ярского района по статье «Мошенничество».
Запретить продажу никотиновых пэков требует Совет отцов Удмуртии  Запретить продажу никотиновых пэков требует Совет отцов Удмуртии.
В Удмуртии педофил получил 13 лет лишения свободы Суд вынес приговор в отношении 56-летнего жителя Глазова, он обвинялся в совершении сексуального насилия в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
темперамен_: