В Удмуртии чаще всего угоняют легковые автомобили


A A A

Летом в столице Удмуртии участились случаи краж «старых» автомобилей как отечественного, так и иностранного производства, с целью последующей сдачи в пункты авторазбора и приёма металла.

Всего по данным управления уголовного розыска МВД по Удмуртии на территории республики зарегистрировано 139 угонов транспортных средств, 109 краж. В 31 случае преступления совершались группой лиц.

Анализ совершенных преступлений показал, что в большинстве случаев предметом преступного посягательства явились легковые автомобили — 161 факт, мотоциклы — 35, мопеды — 17, грузовой транспорт — 5. При этом основная масса хищений совершается в ночное время.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

За 2019 год зафиксировано 134 факта падения пассажиров в общественном транспорте Ижевска  ГИБДД УМВД Ижевску сообщает, в 2019 году в городе зарегистрировано 134 факта получения травм пассажирами общественного транспорта в результате падений в салонах.
Администрация Ижевска проверила подземный переход на перекрестке улиц Кирова и Горького  В последние дни в связи с ликвидацией пешеходного перехода у магазина «Подарки» поступило много обращений о состоянии подземного перехода и его удобства.
МЧС Удмуртии получило современную автомобильную технику  Сотрудники МЧС Удмуртии сегодня получили ключи от новой техники, их вручил глава республиканского правительства Ярослав Семенов.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
зв_зда: