В Удмуртии чаще всего угоняют легковые автомобили


A A A

Летом в столице Удмуртии участились случаи краж «старых» автомобилей как отечественного, так и иностранного производства, с целью последующей сдачи в пункты авторазбора и приёма металла.

Всего по данным управления уголовного розыска МВД по Удмуртии на территории республики зарегистрировано 139 угонов транспортных средств, 109 краж. В 31 случае преступления совершались группой лиц.

Анализ совершенных преступлений показал, что в большинстве случаев предметом преступного посягательства явились легковые автомобили — 161 факт, мотоциклы — 35, мопеды — 17, грузовой транспорт — 5. При этом основная масса хищений совершается в ночное время.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии субсидируют переход автотранспорта на газ  Как сэкономить на топливе, водители этих автомобилей точно знают. На свои машины они уже давно установили газобаллонное оборудование.
В Удмуртию поступило 11 реанимобилей  В Удмуртию поступило 11 реанимобилей. Об этом сообщает пресс-служба Главы и Правительства республики.
В Удмуртии участились случаи мошенничества с банковскими картами и счетами  580 заявлений о мошенничествах и 636 сообщений о кражах с банковских счетов и карт граждан приняли полицейские от жителей Удмуртии за последних 3 месяца.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
теат_: