Михаил Бабич совершит рабочую поездку в КНР


A A A

В период с 5 по 8 августа 2015 года Михаил Бабич совершит рабочую поездку в Китайскую Народную Республику для участия в четвёртом заседании Круглого стола руководителей регионов ПФО и верхнего, среднего течения реки Янцзы КНР (формат «Волга-Янцзы»). Об этом сообщает официальный сайт Полпреда Президента России в ПФО. Михаил Бабич возглавит делегацию ПФО, в состав которой войдут губернаторы Кировской, Оренбургской, Саратовской, Ульяновской областей, заместители руководителей других регионов ПФО, а также представители бизнеса Приволжья.

Завтра, 6 августа в Ухань Михаил Бабич примет участие в церемонии открытия Дома российско-китайских культурных обменов. Дом создан на базе отреставрированного православного храма Александра Невского и является первым объектом такого содержания в рамках межрегионального сотрудничества России и Китая.

Главным мероприятием в рамках рабочей поездки станет проведение 7 августа под председательством Михаила Бабича и Ян Цзечи четвёртого заседания Круглого стола руководителей регионов Приволжского федерального округа и верхнего, среднего течения реки Янцзы в формате «Волга-Янцзы». Также запланирована церемония подписания соглашений между регионами ПФО и китайскими провинциями, между предприятиями России и Китая.

Делегация Приволжского федерального округа совместно с китайскими коллегами примет участие в церемонии закрытия проходящего в Чэнду российско-китайского Молодежного форума.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Александру Бречалову объявлена благодарность Президента Владимира Путина  Александр Бречалов получил благодарность Президента страны Владимира Путина. Ее передал полпред Игорь Комаров во время рабочего визита в республику.
Александр Бречалов с рабочим визитом побывал в Юкаменском районе Удмуртии  Незадолго до московской командировки Александр Бречалов с рабочим визитом посетил Юкаменский район. Елена Обуховская расскажет о подробностях поездки.
Институт Конфуция может появиться в Удмуртии  Институт Конфуция может появиться в Удмуртии. С таким предложением в Ижевск приехала делегация генерального консула КНР в Казани.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
кос_ос: