Более 500 человек уехали из Удмуртии в другие страны


A A A

В Удмуртии продолжают рост числа мигрантов, покидающих республику. По данным Удмуртстата, за первое полугодие на территорию региона прибыло 20 092 чел., а уехало 21 004. В среднем это на 9 процентов больше, чем год назад.

Миграционная убыль населения составила 912 чел. В другие регионы России из Удмуртии за этот период уехали 6 702 чел., а в другие страны – 545. Напомним, что естественный прирост населения республики по итогам полугодия составил 699 чел.

 

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Состояние здоровья жителей Удмуртии проверят в сентябре Состояние здоровья жителей Удмуртии проверят в сентябре. Сделают это специалисты Удмуртстата в рамках всероссийского исследования.
Около трёх тысяч человек старшего возраста получили помощь благодаря нацпроекту Около трёх тысяч человек старшего возраста получили помощь благодаря нацпроекту.
Почти полторы тысячи социальных контрактов заключили в Удмуртии Почти полторы тысячи социальных контрактов заключили в Удмуртии.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
литер_тура: