Соглашение "За честные выборы" подписали политические партии в Удмуртии 


A A A

Соглашение за честные выборы сегодня подписали участники выборов. Восемь политических партий, три из которых парламентские, договорились вести честную и чистую избирательную кампанию. Представители ЛДПР на подписание соглашения не пришли.

Во встрече принял участие глава Удмуртии. Александр Соловьёв поблагодарил представителей партий за то, что они решились на такой шаг. «Выборы – это не война, а соревнование», — отметил Соловьёв. И как глава республики пообещал стать гарантом честных выборов в Удмуртии.


Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

«Единая Россия» запустила процедуру по отбору кандидатов для формирования списков на выборах в Госдуму «Единая Россия» запустила процедуру по отбору кандидатов для формирования списков на выборах в Госдуму и избирательных кампаниях других уровней.
В Удмуртии создали штаб корпуса независимых наблюдателей В Удмуртии создали Штаб корпуса независимых наблюдателей. Об этом сообщает пресс-служба Главы и Правительства региона.
Виктор Шестаков стал новым главой Сарапула  Виктор Шестаков стал новым главой Сарапула. Об этом стало известно после завершения очередной сессии муниципальной Думы.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
литер_тура: