У сборной России по футболу сегодня появился новый тренер


A A A

Назначенный главным тренером сборной России по футболу и возглавляющий московский клуб ЦСКА Леонид Слуцкий будет совмещать посты на время матчей отборочного цикла чемпионата Европы 2016 года, но к чемпионату мира 2018 года в России национальную команду будет готовить освобожденный специалист, заявил агентству "Р-Спорт" министр спорта РФ Виталий Мутко.

Контракт с Леонидом Слуцким подписан до конца отборочного цикла чемпионата Европы 2016 года, как сообщает «Эхо Москвы». Назначение специалиста на ответственный пост министр спорта назвал взвешенным решением, согласованным со всеми заинтересованными сторонами. По словам Виталия Мутко, переговоры с ЦСКА, где работает и продолжит работать тренер, помогал вести глава президентской администрации Сергей Иванов. В РФС рады тому, что у руля сборной после девятилетнего перерыва встанет российский наставник. Об этом сказал исполняющий обязанности руководителя организации Никита Симонян. Сам Слуцкий уже успел прокомментировать свое назначение. По его словам, учитывая сложную ситуацию, в которой оказалась национальная команда, отказаться от предложения он не мог. Он пообещал сделать все возможное, чтобы подготовка к решающим отборочным матчам Евро-2016 не сказалась на ситуации в армейском клубе.

Леонид Слуцкий сменил на посту главного тренера сборной Фабио Капелло. 

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Футболисты ижевского «Зенита» одержали разгромную победу в матче с «Оренбургом-2» Футболисты ижевского «Зенита» одержали победу над командой «Оренбург-2» в рамках первенства Профессиональной футбольной лиги России. Итоговый счёт поединка 6:0.
Футболисты ижевского «Зенита» сегодня проведут свой первый календарный матч  Футболисты ижевского «Зенита» сегодня проведут свой первый календарный матч группового турнира чемпионата Профессиональной футбольной лиги.
В Удмуртии проходят тренировки сборной России по маунтинбайку  50 километров за полтора часа — результат не для лидера.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_орога: