Бюджет Удмуртии окажет поддержку малому и среднему бизнесу


A A A

Государственный бюджет Удмуртии окажет поддержку малому и среднему бизнесу.

Постановлением регионального правительства муниципальным образованиям будет направлено более 20 миллионов рублей в рамках целевой программы «Создание условий для устойчивого развития Удмуртской Республики». Чуть менее 10 миллионов —  на эти же цели города и сельские районы получат из федерального бюджета. Предполагается, что эти средства пойдут на развитие инфраструктуры поддержки предпринимательства, субсидирование части затрат по оплате лизинговых платежей и уплату процентов по кредитам, а также на предоставлении субсидий начинающим предпринимателям.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Игорь Комаров провёл заседание Совета округа по развитию малого и среднего предпринимательства  На заседании Совета округа обсудили меры, направленные на восстановление и развитие малого и среднего предпринимательства. Мероприятие прошло под председательством
Дополнительные меры поддержки предпринимателей разрабатывают в Удмуртии  Госсовет Удмуртии разрабатывает дополнительные меры поддержки предпринимателей республики.
Бюджет Удмуртии на 2020 год принят  Сегодня в ходе второго заседания восемнадцатой сессии Госсовета УР депутаты в окончательном чтении приняли закон о бюджете Удмуртии на 2020 год.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
зе_ля: