Более тонны персиков и грецких орехов уничтожено в Башкирии


A A A

Крупная партия персиков и грецких орехов неизвестного происхождения уничтожена в Уфе, сообщила пресс-служба Управления Россельхознадзора по Башкирии в четверг, сообщает «Интерфакс-Поволжье».

По данным ведомства, ходе проверки на оптовом рынке "Евразия" была обнаружена партия инжирных персиков и грецких орехов без маркировки и сопроводительных документов, общим объемом 1 тонна 180 кг.

В соответствии с Указом Президента РФ и постановлением Правительства РФ продукция неизвестного происхождения отправлена на уничтожение путем раздавливания спецтехникой, говорится в сообщении.

Ранее в республике были изъяты из продажи и сожжены пять тушек гуся венгерского производства, в связи с действием экономических санкций со стороны РФ.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

К песенной эстафете «Наш День Победы» присоединился Башкортостан  Республика Башкортостан присоединилась к песенной эстафете «Наш день Победы».
Александр Бречалов сегодня примет участие в заседании Совета округа в Уфе Сегодня в Уфе состоится очередное заседание Совета при полпреде Президента РФ в Приволжье.
Около 300 кг запрещённых яблок уничтожили в Удмуртии Почти 300 кг запрещённых к ввозу в Россию яблок уничтожили в Удмуртии.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
здор_вье: