Через несколько лет все школы Удмуртии будут работать в одну смену


A A A

Через несколько лет все школы Удмуртии будут работать в одну смену.

Такая задача поставлена на федеральном уровне перед всеми регионами страны. С этой целью будут выделяться бюджетные средства на строительство новых школ. В Удмуртии в будущем году начнут строить 6 новых образовательных учреждений. Об этом сообщил министр образования и науки республики Алексей Мирошниченко.

«К 2018 году не будет школ, которые занимаются в три смены, правда, у нас и сейчас их нет, к 2021 году начальная и старшая школа перейдет в одну смену, и к 2025 году практически во всех школах, в которых износ более 50 %, учащиеся перейдут для обучения в новые школы. Это амбициозные задачи, которые стоят у нас перед Россией. Мы уже реализуем для себя первый этап, мы определили 6 школ, которые будут строиться в следующем году », — говорит Алексей Мирошниченко. 

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Все городские школы Удмуртии в конце этой недели на два дня перейдут на дистант  Все городские школы Удмуртии в конце этой недели перейдут на дистант. Правда только на два дня — в пятницу и субботу в школах детей быть не должно.
Городские школы Удмуртии не будут работать 11 и 12 сентября Все городские школы Удмуртии в конце этой недели перейдут на дистант. Правда, только на два дня — в пятницу и субботу в школах детей быть не должно.
Проверки качества горячего питания начались в районных школах  Полдень, в Юськинской средней школе обед. Сегодня здесь рыбный день.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
демонс_рация: