В Удмуртии появится еще один центр патриотического воспитания 


A A A

В Удмуртии появится еще один центр патриотического воспитания.

Разместить его собираются в поселке Кварса в здании бывшего аграрного техникума, где до недавнего времения находился пункт временного размещения украинских беженцев. Об этом рассказал министр образования республики. По словам Алексея Мирошниченко, новый центр открывают в первую очередь для ребят, которые оказались в непростой жизненной ситуации.

АЛЕКСЕЙ МИРОШНИЧЕНКО, МИНИСТР ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ УДМУРТИИ: «Именно в Кварсе предполагаются профильные смены. Профильные смены с трудными подростками, для детей в трудной жизненной ситуации. Затем есть очень интересная идея у Игоря Васильевича Краснова о том, что все патриотические объединения у нас сгруппировать по родам войск: десантников, моряков, и вывозить их туда».

Решение об открытии нового центра, по словам Алексея Мирошниченко, примут в ближайшее время. Тем более, что в Кварсе есть и вся необходимая инфраструктура для работы центра: это и жилые корпуса, и аудитории, и спортзал. Так что вполне возможно, заявил министр, что первых воспитанников здесь примут уже этой осенью. 

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Спортивный зал планируют построить в Пирогове  26 мая вечером, после возвращения из
В Удмуртии реорганизуют Воткинский промышленный техникум  В Удмуртии реорганизуют Воткинский промышленный техникум, присоединив к нему Центр патриотического воспитания в Кварсе (Воткинский район).

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
литерату_а: