Удмуртия стала лучшей в Приволжье по организации физкультурно-спортивной работы

A A A

Удмуртия стала лучшей в Приволжье по организации физкультурно-спортивной работы. Об этом сообщил министр по физической культуре, спорту и молодёжной политике Игорь Краснов, докладывая о реализации Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне» (ГТО) в Удмуртской Республике.

Как он отметил, наша республика заняла второе место в группе субъектов с численностью населения до 2 миллионов человек. В общероссийском рейтинге Удмуртия на третьей строчке. В республике по итогам 2014 года численность граждан, систематически занимающихся физической культурой и спортом, составила почти 30 процентов. Но на перспективу ставятся более серьезные задачи: целевой ориентир Стратегии развития физической культуры и спорта в Российской Федерации, увеличение доли граждан, систематически занимающихся физической культурой и спортом, в общей численности населения до 40 процентов в 2020 году.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Международный фестиваль скандинавской ходьбы пройдёт в Ижевске в конце августа  Столица Удмуртии готовится к крупному спортивному событию: в конце августа в Ижевске состоится Международный фестиваль скандинавской ходьбы.
Зарубежные гости примут участие в фестивале скандинавской ходьбы в Ижевске  Спортсмены из нескольких зарубежных стран примут участие в 4-м международном фестивале скандинавской ходьбы. Соревнования состоятся в ижевском парке имени Кирова 24 августа.
Всероссийский фестиваль адаптивного спорта «Лето вместе» завершился в Ижевске  Первый всероссийский фестиваль адаптивного спорта «Лето вместе» сегодня завершился в Ижевске. Это часть реабилитационной программы «Лыжи мечты», которая в республике действует уже не один год.
Спортивный фестиваль школьников проходит в Удмуртии  В Удмуртии стартовал спортивный фестиваль школьников, он собрал три десятка команд со всей республики.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_везда: