Удмуртия стала лучшей в Приволжье по организации физкультурно-спортивной работы


A A A

Удмуртия стала лучшей в Приволжье по организации физкультурно-спортивной работы. Об этом сообщил министр по физической культуре, спорту и молодёжной политике Игорь Краснов, докладывая о реализации Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне» (ГТО) в Удмуртской Республике.

Как он отметил, наша республика заняла второе место в группе субъектов с численностью населения до 2 миллионов человек. В общероссийском рейтинге Удмуртия на третьей строчке. В республике по итогам 2014 года численность граждан, систематически занимающихся физической культурой и спортом, составила почти 30 процентов. Но на перспективу ставятся более серьезные задачи: целевой ориентир Стратегии развития физической культуры и спорта в Российской Федерации, увеличение доли граждан, систематически занимающихся физической культурой и спортом, в общей численности населения до 40 процентов в 2020 году.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Фестиваль ГТО для трудовых коллективов пройдёт в Удмуртии  14 марта в Удмуртии стартует второй фестиваль «Готов к труду и обороне» среди трудовых коллективов.
Элькунамы ГТО куронъёсты быдэстонъя 5 -тӥез элькун тол фестиваль ортчоз  Элькунамы ГТО куронъёсты быдэстонъя 5 -тӥез элькун тол фестиваль ортчоз. Со кык этапен радъяське.
В Ижевске пройдёт студенческий спортивный фестиваль «Ночь спорта»  Шестой студенческий спортивный фестиваль «Ночь спорта» пройдёт в Ижевске с 20 на 21 марта.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
истор_я: