Мэрия Тольятти запретила пляжный автофестиваль


A A A

В Администрации Тольятти считают, что фестиваль Car-Fest on the Beach опасен для жизни и здоровья отдыхающих, сообщает пресс-служба мэрии. По данным чиновников, руководство фестиваля не согласовало мероприятие с Администрацией города и соответствующими правоохранительными органами, передает ФедералПресс

Сотрудники тольяттинской мэрии утверждают, что мероприятие не согласовано с МЧС, с линейным отделом полиции и с управлением МВД России по Тольятти для обеспечения общественной безопасности.

Организаторам фестиваля предложено перенести его проведение до завершения всех процедур согласования. Напомним, фестиваль Car-Fest on the Beach планировалось провести с 21 по 23 августа на полуострове Копылово.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

АвтоВАЗ приостановил производство в Ижевске и Тольятти  АвтоВАЗ сегодня приостановил производство в Тольятти и Ижевске.
ХК «Ижсталь» обыграл клуб ЦСК ВВС на Кубке Лады  Хоккеисты «Ижстали» одержали победу во втором матче предсезонного турнира «Кубок Лады» в Толья
ХК «Ижсталь» уступил в товарищеском матче альметьевскому «Нефтянику»  Хоккеисты «Ижстали» потерпели поражение в первом нынешним летом гостевом товарищеском поединке. В Альметьевске они уступили местному «Нефтянику».

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
здоровь_: