В Удмуртии власти планируют развитие частных детских садов


A A A

В Удмуртии будет взят курс на развитие частных детских садов.

В Министерстве образования отмечают, что задача на будущий год — 3% от всех образовательных организаций, занимающихся дошкольным образованием, должны быть в частной собственности.

При этом речь не идет о продаже существующих детских садов. Будут привлекать частных предпринимателей к работе в этом направлении. Вопрос развития частных детсадов и привлечения в эту сферу предпринимателей, которые будут заниматься образовательной деятельностью обсудят на ближайшем заседании президиума Правительства Удмуртии.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Развивать систему частных детских садов намерен Александр Бречалов  Развивать систему частных детских садов намерен врио Главы Удмуртии Александр Бречалов.
Частные детсады в Удмуртии будут финансировать наравне с государственными, — Минобразования УР Из бюджета Удмуртии выделят средства на благоустройство частных детских садов в Воткинске и Уве. Об этом рассказал министр образования региона Алексей Мирошниченко.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_акета: