Коммунальщики Удмуртии задолжали за ресурсы около трёх миллиардов рублей


A A A

Коммунальщики Удмуртии задолжали за потребленные ресурсы почти 3 миллиарда рублей.

В том числе общая сумма долга за газ сейчас составляет более 500 миллионов рублей. Накануне отопительного сезона Глава Удмуртии потребовал от Министерства ЖКХ вмешаться в ситуацию. В районах республики есть примеры, где  доходит до уголовных дел.

ИВАН МАРИНИН, МИНИСТР ЭНЕРГЕТИКИ, ЖКХ И ГОСУДАРСТВЕННОГО РЕГУЛИРОВАНИЯ ТАРИФОВ УДМУРТИИ: «Мы провели достаточно плодотворную работу с правоохранительными органами Увинского района — выяснили, что причиной задолженности являются неплатежи одной управляющей компании и возбудили уголовное дело по руководителю данной УК».

Об этом Иван Маринин рассказал на совещании с главами районных администраций. Оно проходило под председательством Главы Республики. Александр Соловьев потребовал — ситуацию с газовыми долгами с контроля не снимать. Эта проблема, отметил руководитель региона, мешает решать вопросы по газификации и реализации других социальных проектов на территории республики.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Усадьба Тол Бабая отказалась от пластика Усадьба удмуртского Деда Мороза — Тол Бабая — стала первым культурно-туристическим центром республики, где официально отказались от использования одноразового пластика при проведении массовых мероп
В Ижевск поступила первая партия контейнеров для раздельного сбора отходов  Всего в этом году Регоператор по обращению с ТКО в Удмуртии ООО «Спецавтохозяйство» установит 500 новых спецбаков. К концу 2019 разделять отходы сможет каждый четвёртый  житель Ижевска.
Уборка снега, вывоз мусора и паводок — основные темы совещания у Главы Удмуртии сегодня  Глава Удмуртии признал, с работой по уборке снега в городах и районах республики нынче не справились.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
спекта_ль: