Реабилитационный центр для детей-инвалидов в Ижевске будет сдан в 2017 году


A A A

Реабилитационный центр для детей-инвалидов, что возводят в Ижевске на месте бывшей второй школы-интерната, будет сдан в 2017-м году.

Строительство финансирует «Русснефть», и компания подтвердила свое дальнейшее участие в этом социальном проекте — в этом году работы здесь уже выполнены на 45 миллионов рублей, в ближайшее время поступит ещё один транш. Во время своей недавней командировки в Москву Александр Соловьев встретился с президентом компании «Русснефть» Михаилом Гуцериевым. 

АЛЕКСАНДР СОЛОВЬЕВ, ГЛАВА УДМУРТИИ: «Договорились о том, что ещё 10 миллионов рублей по этому году тоже будут выплачены. То есть, объект у нас в этом году не останавливается, мы его постараемся ввести в тепловой контур».

Обозначена сумма и на следующий год — это 100 миллионов рублей, для полного завершения строительства нужно ещё 250 миллионов рублей. Республика, по словам Александра Соловьева, готова пойти на софинансирование. Объект очень нужный: здание рассчитано на 1600 посещений в год, и за год дети смогут здесь пройти по три курса реабилитации.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Правительство Удмуртии поблагодарило фонд «САФМАР» за концерт ко Дню оружейника Правительство Удмуртии поблагодарило фонд «САФМАР» за праздничный концерт ко Дню Оружейника. Это мероприятие в Ижевске посмотрело более 20 тысяч человек.
Дело Александра Соловьёва: в суде выступил его тёзка — бывший замминистра дорожного хозяйства УР  Экс-глава Удмуртии отказался давать показания сегодня. Александр Соловьёв заявил, что обязательно сделает это позднее. Говорил на судебном заседании основной свидетель.
Изначально экс-глава Удмуртии требовал взятку в 300 млн рублей, — гособвинение  В Завьяловском суде сегодня состоялось заседание по делу бывшего Главы республики. Суд приступил к рассмотрению уголовного дела по существу. Начался этап судебного следствия.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_емперамент: