Реабилитационный центр для детей-инвалидов в Ижевске будет сдан в 2017 году


A A A

Реабилитационный центр для детей-инвалидов, что возводят в Ижевске на месте бывшей второй школы-интерната, будет сдан в 2017-м году.

Строительство финансирует «Русснефть», и компания подтвердила свое дальнейшее участие в этом социальном проекте — в этом году работы здесь уже выполнены на 45 миллионов рублей, в ближайшее время поступит ещё один транш. Во время своей недавней командировки в Москву Александр Соловьев встретился с президентом компании «Русснефть» Михаилом Гуцериевым. 

АЛЕКСАНДР СОЛОВЬЕВ, ГЛАВА УДМУРТИИ: «Договорились о том, что ещё 10 миллионов рублей по этому году тоже будут выплачены. То есть, объект у нас в этом году не останавливается, мы его постараемся ввести в тепловой контур».

Обозначена сумма и на следующий год — это 100 миллионов рублей, для полного завершения строительства нужно ещё 250 миллионов рублей. Республика, по словам Александра Соловьева, готова пойти на софинансирование. Объект очень нужный: здание рассчитано на 1600 посещений в год, и за год дети смогут здесь пройти по три курса реабилитации.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Туннэ Завьял ёросысь суд элькунмылэн азьвыл тӧроезлы Александр Соловьёвлы приговор пуктӥз   Туннэ Завьял ёросысь суд элькунмылэн азьвыл тӧроезлы Александр Соловьёвлы приговор пуктӥз. 10 арлы кужмоятэм режимъя колоние келяны но 275 миллион манет тыриськыны.
Экс-глава Удмуртии приговорён к десяти годам колонии строгого режима  Экс-Глава Удмуртии приговорён к десяти годам в колонии строгого режима.
Правительство Удмуртии поблагодарило фонд «САФМАР» за концерт ко Дню оружейника Правительство Удмуртии поблагодарило фонд «САФМАР» за праздничный концерт ко Дню Оружейника. Это мероприятие в Ижевске посмотрело более 20 тысяч человек.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
демонстр_ция: