Глава Удмуртии принял участие в субботнике в Холмогоровском лесу 


A A A

Александр Соловьев принял участие в субботнике вместе с представителями общественного движения «Холмогоровский лес». Об этом сообщает пресс-служба Главы и Правительства Удмуртии. 

Чуть более месяца назад Глава Удмуртии встретился с представителями общественного движения «Холмогоровский лес». Тогда инициаторы защиты зелёной зоны, граничащей со столичным микрорайоном «Север», предложили ему принять участие в субботнике по уборке территории.

На субботник, организованный 25 августа после рабочего дня, вышли десятки жителей домов по улице Холмогорова и общественники. Перед началом работ по уборке бытового мусора в лесу Александр Соловьев пообщался с участниками акции. Он поблагодарил их за активную жизненную позицию и желание сделать город комфортным.

«Всех нас собрала и объединила в этот вечер забота о нашем Ижевске, о Холмогоровском лесе, — отметил Глава. — Когда над частью его территории нависла угроза вырубки под строительство, вы дружно встали на защиту леса. Я поддерживаю вас. Давайте вместе сделаем всё для того, чтобы стройки здесь не было, чтобы появился благоустроенная лесопарковая зона».

В течение полутора часов было собрано несколько тонн мусора. Жители микрорайона предложили сделать такие акции регулярными. Следующий субботник по очистке леса намечено провести 25 сентября. 

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

План развития республики до 2030 года готовит правительство Удмуртии  Стадиону «Локомотив» предстоит реконструкция. Глава спрашивает мнение ижевчан.
На башне Оружейного завода прошёл первый субботник  Первый субботник на башне оружейного завода прошел в минувшие выходные. Работы начали с территории главного его корпуса.
В Удмуртии началась «Генеральная уборка» В Удмуртии начинается масштабная «Генеральная уборка». Это распоряжение Главы республики. Спецобработка пройдет на всех общественных пространствах.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
теат_: