МВД Удмуртии обратилось к футбольным болельщикам


A A A

Сегодня в 18:00 на стадионе «Купол» состоится матч 1/32 Кубка России по футболу между командами Зенит (Ижевск) – КАМАЗ (Набережные Челны).

Министерство внутренних дел по Удмуртской Республике обращается к болельщикам с просьбой соблюдать общественный порядок, не допускать правонарушений.

Воздержитесь от нецензурной брани, оскорбительных высказываний в отношении игроков, судей, тренеров и других болельщиков. Не допускайте порчи имущества стадиона, использования пиротехнических изделий, распития спиртных напитков и пива. Уважайте себя и окружающих вас граждан!

В случае нарушения общественного порядка к нарушителям будут применяться меры административного воздействия. Напоминаем, что за нарушение правил поведения зрителей при проведении официальных спортивных соревнований предусмотрена ответственность в виде административного штрафа в размере от трех до десяти тысяч рублей, или обязательные работы на срок до 160 часов с наложением запрета на посещение мест проведения официальных спортивных соревнований в дни их проведения на срок от 6 месяцев до 3 лет, либо без такового.

Если в отношении вас совершено правонарушение или вы стали его свидетелем, незамедлительно обратитесь к ближайшему сотруднику полиции или позвоните по телефону 02 (с мобильного — 022).

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Александр Бречалов обозначил меры поддержки жителей и бизнеса Удмуртии  Только так сегодня пропускали в здание Госсовета. Эпидситуация требует.
Владимир Путин обратился к гражданам страны по ситуации с коронавирусом  Президент Российской Федерации Владимир Путин выступит с обращением к гражданам по ситуации с коронавирусом, мерам поддержки населения и экономики.
В Ижевске пройдёт турнир по футболу для детей с ДЦП  Турнир по футболу для детей с ДЦП пройдёт осенью в Ижевске. Футбольный клуб инвалидов «Зенит» получил поддержку «Фонда президентских грантов» на реализацию проекта

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_емонстрация: