Глава Удмуртии принял руководителя Агентства инвестиционного развития 


A A A

Александр Соловьёв провёл встречу с руководителем Агентства инвестиционного развития, сообщает пресс-служба Администрации Главы и Правительства Удмуртии.

Руководитель Агентства Антон Орлов подробно рассказал о работе по созданию Агропромпарка, который позволит производителям сельскохозяйственной продукции сократить и удешевить путь к потребителю. Предусматривается предоставить под новое предприятие более 200 гектаров земли на территории Завьяловского района. Проект дорогостоящий, но интерес к нему уже проявляют как наши бизнесмены, так и федеральные банки.

Антон Орлов также сообщил о планах создания крупного логистического центра в Камбарке, о подключении Агентства к реализации задачи по развитию молочного животноводства в части строительства инфраструктуры.

 

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Более 10 соглашений подпишет Удмуртия в Петербургском международном экономическом форуме  Делегация из Удмуртии принимает участие в Петербургском международном экономическом форуме, который проходит в северной столице с 6 по 8 июня на площадке КВЦ «Экспофорум».
Заявку Сарапульского завода растительных масел включат в реестр резидентов ТОСЭР «Сарапул» В Правительстве УР рассмотрели проект ООО «Сарапульский завод растительных масел», — была подана заявка о включении предприятия в реестр резидентов ТОСЭР «Сарапул». Цель проекта —
Годовой прирост инвестиций в основной капитал Удмуртии составил 10,4%  Годовой прирост инвестиций в основной капитал Удмуртии составил 10,4%.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ябло_о: