Житель Ижевска задержан за незаконное хранение боеприпасов


A A A

Полицейскими по подозрению в незаконном обороте боеприпасов задержан 47-летний ранее судимый мужчина. Об этом сообщает пресс-служба Управления МВД России по Ижевску.

В ходе проведенного обыска по месту жительства подозреваемого обнаружены и изъяты три патрона калибра 5,6 мм, шомпол от АК-47, штык-нож от АК-47, три заготовки для охотничьих ножей, заготовка затворной рамы от пистолета Макарова, 9 строительных патронов, чертежи ножей и огнестрельного оружия.

По факту незаконного хранения боеприпасов возбуждено уголовное дело. За совершение данного преступления предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 4 лет. 

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии участились случаи мошенничества с банковскими картами и счетами  580 заявлений о мошенничествах и 636 сообщений о кражах с банковских счетов и карт граждан приняли полицейские от жителей Удмуртии за последних 3 месяца.
В Первомайском районе Ижевска обнаружены фальшивые купюры достоинством 5000 рублей МВД по Удмуртской Республике сообщает, что в банке на территории Первомайского района Ижевска при пересчете денежных средств обнаружены две денежные купюры достоин

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
те_перамент: