Михаил Бабич посетит с рабочей поездкой Удмуртию и Башкортостан


A A A

Завтра, 1 сентября полномочный представитель Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе Михаил Бабич посетит с рабочей поездкой Республику Башкортостан и Удмуртскую Республику, где примет участие в мероприятиях, посвящённых началу учебного года в Башкирском и Удмуртском кадетских корпусах ПФО. Об этом сообщает официальный сайт полпреда Президента РФ в ПФО.

В Башкирском кадетском корпусе ПФО имени Героя России А.В.Доставалова Михаил Бабич откроет новый спальный корпус на 320 мест, воздушно-десантный городок и физкультурно-оздоровительный комплекс с бассейном. Возведённый ФОК станет местом для занятий спортом не только для воспитанников кадетского корпуса, но и для всех жителей города Ишимбай и Ишимбайского района республики.

В этот же день Михаил Бабич посетит Удмуртский кадетский корпус ПФО имени Героя Советского Союза В.Г.Старикова, где к началу учебного года также завершены масштабные строительные работы. Построен новый спальный корпус на 300 мест, плавательный бассейн, спортивный стадион, полоса препятствий, универсальная физкультурная площадка. Кроме того, проведён капитальный ремонт в существующем учебном корпусе.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Ижевске начнет работу горячая линия для родителей школьников  В Ижевске с 1 сентября откроются горячие телефонные линии по вопросам организации питания и обеспечения безопасности в школах в новом учебном году.
В Удмуртии студентов обязали находиться в учебных аудиториях в масках В общежитиях вузов горячая пора. Время расселения студентов. В этом году, чтобы минимизировать скопление людей, каждому факультету выделили свои дни.
Праздничные линейки школьников Удмуртии пройдут в традиционном формате  Министр образования и науки Светлана Болотникова в интервью нашему телеканалу рассказала, что праздничные линейки школьников состоятся.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_стория: