Ижевские энергетики принесли на выставку профессий уменьшенную копию ТЭЦ-1 


A A A

Потенциальное место работы специально для школьников и студентов — участников фестиваля «Карнавал профессий в День знаний» — энергетики Удмуртского филиала ПАО «Т Плюс» (бывш. «КЭС-Холдинг») принесли с собой. Это уменьшенная в 250 раз копия современной парогазовой установки на Ижевской ТЭЦ-1.

Как сообщает пресс-служба компании, детали строений и оборудования, которое размещено рядом с энергоблоком, воспроизведены на макете до мельчайших подробностей. Об особенностях работы на сложнейшем оборудовании, а также о знаниях, которые для этого необходимы, школьникам и студентам рассказывал инженер по расчетам и режимам Даниил Шишлин.

Все участники фестиваля также могли примерить образ энергетика, сфотографировавшись в юмористической тантамареске.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Ижевская школьница выиграла всероссийский онлайн-конкурс «Словом и жестом»  Ижевская одиннадцатиклассница Арзу Кулиева — несомненный герой минувшей недели.
Школьники Удмуртии выиграли миллион рублей в конкурсе «Большая перемена»  В период пандемии я поставил себе цель участвовать во всех конкурсах, которые я видел.
Уполномоченный по правам ребенка в Удмуртии проведёт «горячую линию»  Уполномоченный по правам ребенка в Удмуртии Ольга Авдеева проведёт «горячую линию» по вопросам организации учебного процесса и питания в условиях пандемии.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ябло_о: