Жительницу Сарапула оштрафовали за оскорбление через Интернет


A A A

24-летняя жительница города Сарапула привлечена к административной ответственности по ч.1 ст. 5.61 КоАП РФ «Оскорбление — унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме».

Об этом сообщает Прокуратура Удмуртии. В ходе проверки было установлено, что девушка отправила в адрес потерпевшей сообщение с компьютера, которое содержало умышленное оскорбление, нецензурную брань.

Решением мирового судьи виновной назначен штраф — 1 000 рублей.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Прокуратура Сарапула проверила аварийный дом  Прокуратура Сарапула проверила аварийный дом по адресу Первомайской 53 «а».
В Сарапуле пройдет фестиваль жестовой песни  Нет слов — фестиваль под таким названием готовятся провести в Сарапуле. Участников больше двухсот с разных регионов страны. Они будут петь, но особенным образом — жестами.
За декабрь в Удмуртии доноры сдали 390 литров крови Минздрав Удмуртии сообщает, что выездной бригадой Республиканской станции переливания крови в декабре проведено 10 Дней донора на территории Удмуртской Республики, во время которых было собрано бол

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
о_еан: