Глава Удмуртии вручил сарапульской спортсменке сертификат на 100 тысяч рублей 


A A A

Вчера, 2 сентября, Глава Удмуртии Александр Соловьев с рабочим визитом посетил город Сарапул. Об этом сообщает пресс-служба Главы и Правительства УР. Вначале руководитель региона заехал на предприятие «Промтехника», где преимущественно работают инвалиды по зрению и инвалиды других категории.

Александр Соловьев на предприятии встретился с работницей, слесарем-сборщиком, инвалидом по зрению первой группы, мастером спорта по пауэрлифтингу Еленой Коротковой. 

Елена Короткова с 2004 года начала активно заниматься данным видом спорта, с 2008 года стала членом Сборной России по пауэрлифтингу.

За эти годы спортсменка завоевала множество титулов: стала 10-кратной Чемпионкой России, четырёхкратной Чемпионкой Мира, неоднократным призёром чемпионатов Мира и Европы.

За выдающие спортивные успехи Александр Соловьев вручил Елене Коротковой Благодарность Главы УР и сертификат на получение премиальных 100 тысяч рублей.

«Надеюсь, что финансовая поддержка поможет Вам на данном этапе. И Вы успешно выступите на Чемпионате в Сочи. А успешным для Вас, уверен, будет только призовое место, чего я от всей души Вам и желаю», — сказал Глава республики.

Сейчас Елена Короткова готовится к участию в Чемпионате России по жиму лёжа, который пройдёт в городе Сочи с 23-го по 28-е сентября.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Андрей Исаев посетил образовательные учреждения Сарапула  Эта новая мастерская – отныне «Точка роста» для всех учащихся Сарапульского педколледжа.
В Ижевске прошли матчи Первенства России по гандболу среди женских команд Высшей Лиги  Ижевский Университет провел второй домашний матч в этом году — в рамках женской национальной суперлиги.
В Сарапуле отменили крещенские купания  Крещенские купания отменены в Сарапуле. Об этом сообщила пресс-служба администрации города.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_везда: