Таможенники: в Удмуртии нет массового завоза санкционных продуктов питания


A A A

В Удмуртии нет массового завоза санкционных продуктов питания. Это показали последние проверки таможенной службы, управления Россельхознадзора и других контролирующих органов. Было выявлено и уничтожено лишь около 2,5 тонн польских яблок.

Тем не менее, такие проверки в республике будут усилены. Начальник Удмуртского таможенного поста, заместитель начальника Пермской таможни Игорь Кожанов рассказал «Моей Удмуртии»: «Вчера у нас была проведена проверка одной из торговых сетей, сегодня наши должностные лица выходят на проверку определённого ряда предприятий — торгующих и складских, завтра также запланированы проверочные мероприятия. С учётом периодичности и детальности, в этом году мы подход к этим проверкам изменили, — изменили их периодичность. Это видно из наших результатов — по количеству, по крайней мере, тех яблок, которые мы выявили, мы в регионе являемся одними из передовиков».

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии в прошедшие праздничные дни произошло 33 пожара  За время новогодних праздников в Удмуртии произошло 33 пожара.
Пожарный надзор проверяет магазины, торгующие пиротехникой  В канун новогодних праздников торговля пиротехникой на контроле пожнадзора. В Ижевске насчитывается порядка 70 магазинов, специализирующихся на продаже салютов.
Спецоперация «Ель» продолжается в Удмуртии  Минприроды Удмуртии напомнило о спецоперации «Ель», которая проводится совместно с сотрудниками ГИБДД и МВД. Её цель — охрана хвойных насаждений от незаконных рубок.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
те_тр: