Олланд намерен лично начать процесс отмены антироссийских санкций


A A A

Президент Франции Франсуа Олланд выступит за отмену санкций в отношении России, если прогресс в урегулировании кризиса на Украине продолжится. Об этом сообщает РИА Новости.

"Минские соглашения должны быть выполнены до конца года. Необходимо идти до конца, в том числе в вопросах проведения местных выборов, законов по автономии, децентрализации регионов на востоке Украины. Если этот процесс будет завершен, я приму меры для снятия санкций", — сказал Олланд на пресс-конференции в понедельник.

Олланд напомнил, что минские соглашения должны быть выполнены к концу 2015 года, как передает НТВ

Сегодня же Олланд предложил коллегам по «нормандской четверке» встретиться до начала Генеральной Ассамблеи ООН, которая пройдет в США с 15 по 22 сентября.

 

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Около 300 кг запрещённых яблок уничтожили в Удмуртии Почти 300 кг запрещённых к ввозу в Россию яблок уничтожили в Удмуртии.
Курс доллара превысил 70 рублей впервые с марта 2016 года  Курс доллара сегодня на открытии торгов на Московской бирже впервые с середины марта 2016 года превысил 70 рублей. К 10:36 (мск) котиров
Владимир Путин подписал указ о продлении контрсанкций Президент России Владимир Путин подписал Указ о продлении на 2019 год действия ответных мер на введённые рядом стран антироссийские санкции.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ок_ан: