Свыше 3 тысяч предприятий Удмуртии нарушают пенсионные права работников 


A A A

Свыше 3 тысяч предприятий и организаций Удмуртии нарушают пенсионные права своих работников. Эти данные публикует республиканское отделение ПФР.

Предприятия, имеющие недоимку по уплате страховых взносов, в бюджет Пенсионного фонда задолжали более 2 млрд. рублей, еще один 1 млрд. — долг индивидуальных предпринимателей. Это примерно 2/3 от общей суммы ежемесячных пенсионных выплат. Уклоняясь от уплаты страховых взносов предприятия лишают работников достойной пенсии, поясняют в ПФР.

Самые крупные должники: группа предприятий «Мечел», «Спецгазавтотранс», «ИжГЭТ», можгинский завод «Свет».

В ПФР предупредили, с 9 сентябре Фонд намерен инициировать процедуру банкротства в отношении самых злостных неплательщиков.

 

 

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Пенсионеры Удмуртии сегодня начнут получать единовременные выплаты Пенсионеры Удмуртии сегодня начнут получать единовременные выплаты в 10 тысяч рублей. Об этом сообщили в региональном отделении Пенсионого Фонда.
Выплаты на детей к началу учебного года начнутся с 16 августа Выплаты на детей к началу учебного года начнутся с 16 августа. Правительство страны утвердило правила предоставления 10 тысяч рублей на школьников.
В России с 1 июля начинает действовать ряд изменений Семьям с детьми в июле дадут больше выплат, а все пособия переведут на карту «Мир». С 1 июля в России начинает действовать ряд изменений.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
истор_я: