В Ижевске открывается единый регистрационный центр для бизнеса


A A A

Сегодня в Ленинском районе Ижевска открывается единый регистрационный центр. Здесь, в одном месте можно будет регистрировать весь бизнес, начиная от малых предприятий и заканчивая самыми большими.

В просторном офисе не будет очередей, рассказал «Моей Удмуртии» замруководителя управления Федеральной налоговой службы по Удмуртии Марк Каменщиков: «С 7 сентября у нас создаётся единый регистрационный центр, он будет осуществлять все функции по государственной регистрации юридических лиц и физических лиц, зарегистрированных в качестве индивидуальных предпринимателей на всей территории Удмуртии. Он создаётся на базе инспекции по Ленинскому району, которая будет переименована в «Межрайоннную инспекцию №11», на улице Баранова, 88. Этот центр будет полностью регистрировать весь бизнес, создаётся он для того, чтобы обеспечивать единообразие подходов для налоговых плательщиков, обеспечить повышение качества услуг, усилить контроль за недобросовестными налогоплательщиками, противодействовать рейдерству, фирмам-однодневкам».

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Форум для НКО и гражданских активистов пройдёт в четвёртый раз в Ижевске  13 марта в Ижевске пройдёт форум «Экпертиза» для НКО и гражданских активистов.
Экспортный акселератор начнется в Удмуртии 12 марта  Четвёртый поток экспортного акселератора «Made in Udmurtia» пройдёт в Ижевске 12 марта. Участниками станут 12 IT-компаний.
В Удмуртии проверяют владельцев огнестрельного оружия  С 30 января в России разрешили охотиться с луком и арбалетом. В Удмуртии желающих зарегистрировать такое оружие пока не нашлось.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
сп_ктакль: