В Ижевске открывается единый регистрационный центр для бизнеса


A A A

Сегодня в Ленинском районе Ижевска открывается единый регистрационный центр. Здесь, в одном месте можно будет регистрировать весь бизнес, начиная от малых предприятий и заканчивая самыми большими.

В просторном офисе не будет очередей, рассказал «Моей Удмуртии» замруководителя управления Федеральной налоговой службы по Удмуртии Марк Каменщиков: «С 7 сентября у нас создаётся единый регистрационный центр, он будет осуществлять все функции по государственной регистрации юридических лиц и физических лиц, зарегистрированных в качестве индивидуальных предпринимателей на всей территории Удмуртии. Он создаётся на базе инспекции по Ленинскому району, которая будет переименована в «Межрайоннную инспекцию №11», на улице Баранова, 88. Этот центр будет полностью регистрировать весь бизнес, создаётся он для того, чтобы обеспечивать единообразие подходов для налоговых плательщиков, обеспечить повышение качества услуг, усилить контроль за недобросовестными налогоплательщиками, противодействовать рейдерству, фирмам-однодневкам».

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Сельхозпредприятию в Удмуртии пришлось обращаться в прокуратуру, чтобы доказать своё право на субсидию  Одному из сельхозпредприятий Увинского района пришлось обращаться в прокуратуру, чтобы доказать свое право на получение субсидии.
Завершился третий поток акселератора «Сделано в Удмуртии»  Подошел к концу третий поток экспортного акселератора «Сделано в Удмуртии», обучение в котором прошли 12 предприятий машиностроения, металлообработки, химической промыш
Глава Удмуртии временно отстранил от должности бизнес-омбудсмена Александра Прасолова  Сегодня, 29 октября, Глава Удмуртии Александр Бречалов подписал распоряжение о временном отстранении от должности уполномоченного по защите прав предпринимателей Александра Прасолова.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
демонстра_ия: