Инспектор ГИБДД спас раненого таксиста 


A A A

Инспектор ГИБДД спас раненого таксиста. Накануне вечером на дороге у деревни Люкшудья проезжающий мимо инспектор заметил мужчину. Он сидел на обочине, истекал кровью. Полицейский успел вовремя оказать ему первую медпомощь, выяснить, что случилось и вызвать полицию.

Кирилл Тепляшин, ВРИО помощника командира ОБ ДПС ГИБДД МВД по Удмуртии: «Два дополнительных экипажа были привлечены к поиску преступников, отработана лесополоса по поиску преступников, по поиску авто. Скоро машина была обнаружена в лесу, преступники не смогли на ней скрыться, так как застряли».

А это видео с игринской трассы. Здесь легковушка столкнулась с фурой. Водитель большегруза не был пристегнут, вылетел из окна и погиб.

Кроме того за выходные инспекторы задержали 68 пьяных водителей. Двоих уже сегодня. Это поворот на Ягул, выпивший муж усадил за руль жену тоже не трезвую. В итоге ДТП, а этот водитель не справился с управлением и врезался в дерево. Алкотестер тоже подтвердил опасения сотрудников ГИБДД.

Они снова напомнили, количество выпитого не влияет на наказание. А оно предусмотрено и для тех, кто сел за руль не трезвым, и для тех, кто разрешил нетрезвому управлять авто. Штраф 30 тысяч рублей плюс лишение прав на срок от 1,5 до 2 лет. 

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

ГИБДД Удмуртии проверяет нелегальных таксистов  Водитель этого такси не провёз своего пассажира и километра. Остановившие иномарку сотрудники ГИБДД первым же вопросом поставили таксиста в тупик.
Участились появления диких животных в черте города Администрация Ижевска сообщает, что в последнее время участились случаи выхода диких животных к населенным пунктам.
В Сарапуле совершено нападение на ломбард   По данным пресс-службы МВД по Удмуртской Республике, на один из ломбардов Сарапула было совершено разбойное нападение.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_ождь: