В Балезинском районе Удмуртии раскрыто преступление, совершённое 1998 году


A A A

В Удмуртии завершено расследованием уголовное дело в отношении 59-летнего жителя Пермского края, который совершил особо тяжкое преступление в ноябре 1998 года. Об этом в среду сообщает Следственный комитет Удмуртии.

Установлено, что 14 ноября 1998 года около 23 часов двое мужчин на принадлежащем одному из них автомобиле находились на автодороге «Пермь — Казань».

В это время к автомобилю подошёл житель Дебёсского района и попросил отвезти его в один из населённых пунктов.

Между мужчинами возник конфликт, в ходе которого сидевший на заднем пассажирском сидении ранее судимый злоумышленник нанёс подошедшему мужчине несколько ударов в область головы, после чего вышел из машины, схватил его за ворот и ударил несколько раз головой о переднюю правую стойку кузова автомобиля. Затем он выбросил его за обочину и скрылся с места происшествия вместе с водителем.

Через два дня они вновь прибыли на место преступления, нашли труп, погрузили его в машину и отвезли к мосту через р. Чепца Дебёсского района УР, где скинули в прорубь. 

До 15 лет лишения свободы предусмотрено за подобное преступление.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии прошёл прошёл ежегодный фестиваль «Конный биатлон на Сибирском тракте» В Дебёсском районе республики прошёл ежегодный фестиваль «Конный биатлон на Сибирском тракте».
Дорогу Балезино-Юнда засыплют щебнем  Автодорога в окрестностях посёлка Балезино, по которой пролегает один из местных школьных автобусных маршрутов, будет засыпана щебнем.
В Дебесском районе скоро появится удмуртская рок-группа  Ученик заречномедлинской школы Максим Протопопов с пятого класса играет на гитаре. Теперь в руках у выпускника его мечта — электрогитара.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_орога: