В Ижевске не будет очередного повышения платы за детсад 


A A A

В Ижевске не будет очередного повышения родительской платы за детский сад. Сегодня это подтвердили в управлении дошкольного образования, уточнив что корректировка родительских взносов может произойти лишь в будущем году, с учетом инфляции.

На рост платы, прежде всего, влияет увеличение цен на продукты питания.

ЕЛЕНА ЯРКОВА, ЗАМЕСТИТЕЛЬ НАЧАЛЬНИКА УПРАВЛЕНИЯ ДОШКОЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ И ВОСПИТАНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ ИЖЕВСКА: «Недавно вышло постановление Удмуртской Республики об установлении максимального размера родительской платы. Он установлен в размере действующей родительской платы, то есть в 1 955 рублей. Поэтому в 2015 году повышения родительской платы не ожидается».

Сейчас в Ижевске работают 205 муниципальных детских садов. В последний раз родительская плата повышалась в апреле этого года. Сегодня для яслей она составляет 1 610 рублей в месяц, а 1 955 — для старших групп.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Ижевске определят список тротуаров, которые будут ремонтировать в следующем году  В Ижевске определят список тротуаров, которые будут ремонтировать на будущий год.
В Удмуртии завершились работы по нацпроекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги»  В Удмуртии завершились работы по национальному проекту Безопасные и качественные автомобильные дороги. Итоги подвёл сегодня Ярослав Семенов.
В Ижевске мужчина разбил экран городского смартфона на остановке общественного транспорта  Пресс-служба Ижевска опубликовала видео, на котором мужчина трубкой разбивает экран городского смартфона на остановке общественного транспорта, в ночь с 26 на 27 октября.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
зд_ровье: