В Удмуртии задержаны злоумышленники, напавшие на таксиста


A A A

В Удмуртии задержаны подозреваемые в разбойном нападении на водителя такси. Об этом сообщает пресс-служба МВД Удмуртии.

В вечернее время на обочине проезжей части недалеко от деревни Люкшудья сотрудником ДПС был обнаружен раненый мужчина. Инспектор оказал пострадавшему первую помощь, вызвал наряды полиции и скорую помощь.

Потерпевшим оказался водитель одной из служб такси Ижевска. Было установлено, что побои и ножевые ранения мужчине нанесли двое незнакомых, которых он посадил в автомобиль недалеко от деревни Вараксино.

Злоумышленники похитили два мобильных телефона, планшет и на автомобиле потерпевшего скрылись с места преступления. Похищенный автомобиль был найден полицейскими в лесу.

По подозрению в совершении разбойного нападения задержали двух неработающих, ранее судимых за аналогичные преступления мужчин 1977г.р. и 1983г.р.

В настоящее время подозреваемые находятся в изоляторе временного содержания. Возбуждено уголовное дело по статье «Разбойное нападение, совершённое группой лиц». За это преступление предусмотрено лишение свободы до 10 лет.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Четырёх пешеходов сбили в Удмуртии за сутки, один человек погиб  В среду, 13 ноября на дорогах Удмуртии пострадали 4 пешехода, из них двое детей. Один человек погиб. Об этом сообщает 1 отдел ГИБДД по Удмуртии.
Житель Татарстана погиб в Удмуртии на производственной площадке В Удмуртии проводится доследственная проверка по факту гибели работника предприятия в результате производственной травмы.
В Удмуртии на трассе столкнулись «ВАЗ-2107» и «ВАЗ-2112»  Во вторник, 12 ноября, около 13:20, на 89 километре автодороги Ижевск — Ува произошла авария.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
зем_я: