В ТЮЗе назначен новый главный режиссер


A A A

Сегодня, 10 сентября, в саратовском ТЮЗе состоялась пресс-конференция, посвященная открытию нового театрального сезона. В ходе нее директор театра Анатолий Барсуков представил журналистам нового главного режиссера театра Алексея Логачева, как сообщает ИА «Версия». 

"Не было причин, по которым я бы мог отказаться от работы в этом театре. Это не первый мой опыт работы с театром. Я представлял работы на лаборатории. По договору с театром я обязан представлять два спектакля в сезон. Но планов у меня гораздо больше", — сказал новый главный режиссер.

Как признался режиссер, ради этой работы он переехал в Саратов: "Здесь моя трудовая книжка, я буду жить здесь и мне здесь очень нравится".

Спектакли по постановке Алексея Логачева идут в театрах Москвы — "Москва-Петушки" по Ерофееву, "Хармс втроем" по Хармсу, Нижнего Новгорода, Челябинска, Барнаула, где он успел поработать главным режиссером, как передает SN.

 

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Сборник старинных удмуртских песен представили участники театра «Мечтатели» Это один из напевов из сборника «Лулгур» — в переводе с удмуртского «Мелодия души".
В Удмуртии готовятся к отмене ряда ковидных ограничений  С 12 февраля масочный режим в республике станет рекомендательным.
Социальный проект называется «Безопасное детство» проходит в Удмуртии  Истории разные, сложные, каждая с печальным финалом. И все реальные.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
демонстр_ция: