Делегация Удмуртии вернулась со всероссийского медицинского форума


A A A

Делегация Удмуртии вернулась с медицинского форума, организованного Народным Фронтом. Он прошел в Москве на этой неделе. В его работе принял участие Президент России Владимир Путин. В фокусе внимания были самые важные и неотложные проблемы здравоохранения страны.

ВЯЧЕСЛАВ ВАСИЛЬЕВ РУКОВОДИТЕЛЬ АНО «ДИАБЕТИЧЕСКИЙ СОЮЗ РОССИИ»: «Форум стал конструктивной и ориентированной площадкой на реализацию конкретных предложений. Это не было всё в форме декларативности, это была вполне нормальная работа, которая имела достаточно высокий КПД и имела высокий уровень отдачи».

В числе 600 делегатов форума был и заведующий отделением «детский хоспис» республиканского центра «Нейрон» Сергей Тетерин. Обсуждались вопросы подготовки кадров, экономика и управление системой медобслуживания, нехватка лекарств и зарплаты медработников.

Активисты регионального отделения Общероссийского Народного Фронта обещали довести до Минздрава республики основные решения форума.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

300 домовладений села Мишкино Шарканского района нуждаются в газификации  Раньше жителей села Мишкино в Шарканском районе разделяла только региональная трасса. Теперь еще и несправедливость, считают те, кто живет по левую сторону от дороги.
Москваысь аэропортын выль ар кызэз Удмурт шаермылэн тодметъёсыныз чеберъязы  Москваысь аэропортын выль ар кызэз Удмурт шаермылэн тодметъёсыныз чеберъязы. Со сярысь ивортэ Ижавиа компанилэн пресс-службаез.
В Можге загорелся передвижной медицинский комплекс В Можге загорелся передвижной медицинский комплекс. Информация появилась на странице МГГС.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ра_ета: