Нетрезвый водитель перевернулся на «Волге» в Кизнерском районе 


A A A

В четверг, 10 сентября, около 09 часов на 21 км автодороги «Бемыж — Крымская Слудка» (Кизнерский район) произошла авария.

Как сообщает 1 отдел ГИБДД Удмуртии, водитель автомобиля «ГАЗ» — мужчина 1965 года рождения, управлял машиной в нетрезвом состоянии.

Он не справился с управлением, съехал с дороги и опрокинулся. В результате ДТП пассажир автомобиля «ГАЗ» — мужчина 1953 года рождения получил травмы и был госпитализирован.

Госавтоинспекция МВД по Удмуртской Республике призывает всех участников дорожного движения не преступать закон, поскольку последствия нетрезвой поездки могут быть трагическими. Пьяный водитель представляет собой большую угрозу для всех окружающих, — пассажиров, пешеходов, других водителей.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Водитель «ВАЗ-2112» в Ижевске спровоцировал ДТП, уходя от преследования ДПС  Во вторник, 17 сентября, около 6 часов, на ул. Орджоникидзе в Ижевске произошло ДТП.
Два человека погибли в ДТП в Глазове  В понедельник, 16 сентября, около 4 часов, на ул. Чепецкая в Глазове произошло ДТП.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
зем_я: