Экзит-пол: «Единая Россия» набирает 60% на выборах в Гордуму Ижевска


A A A

По результатам опросов на выходе из избирательных участков, партия «Единая Россия» одерживает победу на выборах в Городскую думу Ижевска. Таковы данные экзит-пола, проведенного ООО «Компания «Эврика» 13 сентября.

На выходе из избирательных участков был опрошен 25 291 избиратель. 61% опрошенных сказали о том, что проголосовали за «Единую Россию». Также в Гордуму Ижевска попадают депутаты от двух партий, преодолевших проходной барьер: за КПРФ проголосовало 17% избирателей, за ЛДПР — 8,9%.

Результаты опросов показывают, что не попадают в думу кандидаты, зарегистрированные по спискам партий «Патриоты России» /4,3%/, «Справедливая Россия» /2,9%/, "Коммунисты России" /2,1%/, «Яблоко» /1,9%/, «Родина» /0,58%/, «Молодая Россия» /0,83%/. Отказались отвечать на вопрос 6 149 человек.

Стоит отметить, что экзит-пол не учитывает итоги досрочного голосования, в котором приняли участие 12 379 ижевчан. Поэтому окончательные результаты выборов в Городскую думу Ижевска могут измениться.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

«Единая Россия» запустила процедуру по отбору кандидатов для формирования списков на выборах в Госдуму «Единая Россия» запустила процедуру по отбору кандидатов для формирования списков на выборах в Госдуму и избирательных кампаниях других уровней.
В Удмуртии стартует набор слушателей на второй поток «Региональной партийной школы» В Удмуртии стартует набор слушателей на второй поток «Региональной партийной школы». Об этом сообщает пресс-служба Главы и Правительства региона.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
литерату_а: